Herzlich Willkommen „BISSFEST – Der Kochcast“! Dieser Podcast ist genau der richtige für dich, wenn du Essen liebst und herausfinden möchtest, wie du es schnell und einfach zubereiten kannst. Aber nicht einfach so. Nein, auf einem wirklich genialen Niveau!

Jeder kann kochen! Mit diesem Kochcast

Jeder kann kochen! Das behauptet zumindest Kevin Kecskes, Küchenchef in einem der besten 5-Sterne-Hotels in München. „Challenge accepted!“, sagt Moderatorin Nina-Carissima Schönrock, die Essen liebt, aber leider keine Ahnung hat, wie man es schnell und unkompliziert zubereiten kann.  Dir geht’s genauso?

Dann bist du beim Bissfest-Kochcast genau richtig. Denn mit diesem Podcast lernst du gemeinsam mit Nina und Kevin zu kochen wie ein echter Profi. Vielleicht ohne Talent, dafür aber mit viel Know-how und den besten Tipps und Tricks aus der gehobenen Gastronomie.

4 Wochen, 4 Gänge – und du kochst mit

Jeder Monat steht unter einem anderen Motto und ergibt Woche für Woche ein perfektes 4-Gänge-Menü für zu Hause. Wir kochen in Echtzeit! Das heißt, du bist quasi „live“ on demand in Ninas und Kevins Kochschule mit dabei und wirst Schritt für Schritt durch die Zubereitung geführt. Ob allein, zu zweit, mit Freunden oder der ganzen Familie: So wird Kochen zum Event.

Mit Special Guests wie etwa „Masterchef“-Juror und Top-Sommelier Justin Leone und anderen prominenten Gästen, die durchaus wissen, wie man es kulinarisch krachen lässt! Na, Appetit bekommen? Dann bookmarke dir diese Website und checke aus, welches Gericht als nächstes im Podcast gekocht wird!

Die Zutatenliste gibt’s jede Woche schon vorab

Die Zutatenliste veröffentlichen wir stets wenige Tage vor Veröffentlichung der nächsten Folge hier im Blog. Das bedeutet, dass du genug Zeit hast, dich mit allen Lebensmitteln einzudecken, die wir für unser Gericht der Woche brauchen. Oder eben für das ganze 4-Gänge-Menü des Monats.

Das Beste daran: Wir kochen mit Dingen, die man so gut wie überall bekommt und die man auch nach unserer Koch-Session noch mal in der Küche verwenden kann. Keine abgefahrenen Zutaten, deren Einsatzgebiet außer Sterneköchen niemand kennt, sondern simple, authentische, verdammt gute Küche.

Jetzt reinhören in BISSFEST – Der Kochcast

080 | Frische Pasta mit Spargel, Geschwister-Krise und die Frage, wonach Kevin aktuell wirklich sucht BISSFEST – Der Kochcast | Geiles Essen schnell & einfach

Herzlich Willkommen bei BISSFEST – Der Kochcast! Bock, auf richtig geile Küche? Dann ab dafür! In dieser Woche kochen Nina-Carissima Schönrock und Kevin Kecskes mit euch: Frische Pasta mit zweierlei Spargel! Außerdem klären wir, weshalb Geschwister meist seltsam sind, welche Tiere man nie aneinandernähen sollte und was das alles mit Essen zu tun hat.  Alle Infos zu dieser Folge findest du wie immer in unserem Instagram-Kanal: https://instagram.com/biss.fest +++++ Du möchtest das Rezept zu dieser Folge haben? Dann schau auf unserem Blog zum Podcast vorbei. Dort findest du alle wichtigen Infos zum Podcast selbst, zu den jeweiligen Folgen und natürlich alle Rezepte: https://bissfest-kochcast.de +++++ Du hast dich ein bisschen in Nina und Kevin verliebt? Dann kannst du den beiden natürlich auch direkt bei Instagram folgen! #bissfest #kochcast Moderatorin Nina-Carissima Schönrock bei Instagram: https://instagram.com/ninacarissimaschoenrock Chefkoch Kevin Kecskes bei Instagram: https://instagram.com/k_kks_ Dir gefällt, was du hörst und schmeckst? Dann abonniere gern diesen Podcast und gib uns eine 5-Sterne-Bewertung! — Send in a voice message: https://anchor.fm/bissfest-kochcast/message
  1. 080 | Frische Pasta mit Spargel, Geschwister-Krise und die Frage, wonach Kevin aktuell wirklich sucht
  2. 079 | Spargelragout, Wildfrikadellen und die Geheimnisse des Metzgers deines Vertrauens
  3. 078 | Endlich richtiges Bayrisch Kraut mit Wildbratwürsten und Stoff, für die nächste Therapie
  4. 077 | Once upon a time in Hollywood und leckere Rhabarber-Tarte
  5. 076 | Spargelquiche vom Tag, an dem es in der Küche spukte
  6. 075: Von abtörnenden Kosenamen, gebackenem Spargel und der wirklich immer perfekten Sauce Hollandaise
  7. 074 | Von Spargelsalat, Pinienkernluxus und dem großem Geheimnis, wo man Ninas Stimme hören kann

1 Kommentar

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.