Herzlich Willkommen “BISSFEST – Der Kochcast”! Dieser Podcast ist genau der richtige für dich, wenn du Essen liebst und herausfinden möchtest, wie du es schnell und einfach zubereiten kannst. Aber nicht einfach so. Nein, auf einem wirklich genialen Niveau!

Jeder kann kochen! Mit diesem Kochcast

Jeder kann kochen! Das behauptet zumindest Kevin Kecskes, Küchenchef in einem der besten 5-Sterne-Hotels in München. “Challenge accepted!”, sagt Moderatorin Nina-Carissima Schönrock, die Essen liebt, aber leider keine Ahnung hat, wie man es schnell und unkompliziert zubereiten kann.  Dir geht’s genauso?

Dann bist du beim Bissfest-Kochcast genau richtig. Denn mit diesem Podcast lernst du gemeinsam mit Nina und Kevin zu kochen wie ein echter Profi. Vielleicht ohne Talent, dafür aber mit viel Know-how und den besten Tipps und Tricks aus der gehobenen Gastronomie.

4 Wochen, 4 Gänge – und du kochst mit

Jeder Monat steht unter einem anderen Motto und ergibt Woche für Woche ein perfektes 4-Gänge-Menü für zu Hause. Wir kochen in Echtzeit! Das heißt, du bist quasi “live” on demand in Ninas und Kevins Kochschule mit dabei und wirst Schritt für Schritt durch die Zubereitung geführt. Ob allein, zu zweit, mit Freunden oder der ganzen Familie: So wird Kochen zum Event.

Mit Special Guests wie etwa “Masterchef”-Juror und Top-Sommelier Justin Leone und anderen prominenten Gästen, die durchaus wissen, wie man es kulinarisch krachen lässt! Na, Appetit bekommen? Dann bookmarke dir diese Website und checke aus, welches Gericht als nächstes im Podcast gekocht wird!

Die Zutatenliste gibt’s jede Woche schon vorab

Die Zutatenliste veröffentlichen wir stets wenige Tage vor Veröffentlichung der nächsten Folge hier im Blog. Das bedeutet, dass du genug Zeit hast, dich mit allen Lebensmitteln einzudecken, die wir für unser Gericht der Woche brauchen. Oder eben für das ganze 4-Gänge-Menü des Monats.

Das Beste daran: Wir kochen mit Dingen, die man so gut wie überall bekommt und die man auch nach unserer Koch-Session noch mal in der Küche verwenden kann. Keine abgefahrenen Zutaten, deren Einsatzgebiet außer Sterneköchen niemand kennt, sondern simple, authentische, verdammt gute Küche.

Jetzt reinhören in BISSFEST – Der Kochcast

050 | Lillifee ist in den Mixer gefallen und wir lieben es: Rotkohlcremesuppe BISSFEST – Der Kochcast | Geiles Essen schnell & einfach

Herzlich Willkommen bei BISSFEST – Der Kochcast! Draußen wird's kälter, also heizen wir euch ein. Nina-Carissima Schönrock und Kevin Kecskes kochen in dieser Woche mit dir: ROTKOHLCREMESUPPE! Was du dafür brauchst? Gar nicht viel. Die Einkaufsliste für diese Folge findest du wie immer in unserem Instagram-Kanal: https://instagram.com/biss.fest – und hier: 400 g frischer Rotkohl 750 ml Geflügelfond 150 g Zwiebeln 100 g Creme Fraiche 2 EL Balsamico 2 EL Pflanzenöl 1 EL Butter 1 Prise Piment etwas Petersilie +++++ Du möchtest das Rezept zu dieser Folge haben? Dann schau auf unserem Blog zum Podcast vorbei. Dort findest du alle wichtigen Infos zum Podcast selbst, zu den jeweiligen Folgen und natürlich alle Rezepte: https://bissfest-kochcast.de +++++ Du hast dich ein bisschen in Nina und Kevin verliebt? Dann kannst du den beiden natürlich auch direkt bei Instagram folgen! #bissfest #kochcast Moderatorin Nina-Carissima Schönrock bei Instagram: https://instagram.com/ninacarissimaschoenrock Chefkoch Kevin Kecskes bei Instagram: https://instagram.com/k_kks_ Dir gefällt, was du hörst und schmeckst? Dann abonniere gern diesen Podcast und gib uns eine 5-Sterne-Bewertung! — Send in a voice message: https://anchor.fm/bissfest-kochcast/message
  1. 050 | Lillifee ist in den Mixer gefallen und wir lieben es: Rotkohlcremesuppe
  2. 049 | Karotten-Ingwer-Suppe – unser Vitamin-Boost für den Herbst
  3. 048 | Kartoffelsuppe mit Trüffel und die Frage nach dem angemessenen Ton
  4. 047 | Wir machen's auf Französisch am Morgen danach: French Toast!
  5. 046 | Willkommen am "Morgen danach" mit Eggs Benedict – oder: Warum Kevin den Löffel abgibt
  6. 045 | Himbeer Tarte, die große Liebe und eine Reifeprüfung für Nina
  7. 044 | Tagliatelle mit Pfifferlingen, ungebetene Gäste und die Sache mit der Prüfung

1 Kommentar

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.