Herzlich Willkommen “BISSFEST – Der Kochcast”! Dieser Podcast ist genau der richtige für dich, wenn du Essen liebst und herausfinden möchtest, wie du es schnell und einfach zubereiten kannst. Aber nicht einfach so. Nein, auf einem wirklich genialen Niveau!

Jeder kann kochen! Mit diesem Kochcast

Jeder kann kochen! Das behauptet zumindest Kevin Kecskes, Küchenchef in einem der besten 5-Sterne-Hotels in München. “Challenge accepted!”, sagt Moderatorin Nina-Carissima Schönrock, die Essen liebt, aber leider keine Ahnung hat, wie man es schnell und unkompliziert zubereiten kann.  Dir geht’s genauso?

Dann bist du beim Bissfest-Kochcast genau richtig. Denn mit diesem Podcast lernst du gemeinsam mit Nina und Kevin zu kochen wie ein echter Profi. Vielleicht ohne Talent, dafür aber mit viel Know-how und den besten Tipps und Tricks aus der gehobenen Gastronomie.

4 Wochen, 4 Gänge – und du kochst mit

Jeder Monat steht unter einem anderen Motto und ergibt Woche für Woche ein perfektes 4-Gänge-Menü für zu Hause. Wir kochen in Echtzeit! Das heißt, du bist quasi “live” on demand in Ninas und Kevins Kochschule mit dabei und wirst Schritt für Schritt durch die Zubereitung geführt. Ob allein, zu zweit, mit Freunden oder der ganzen Familie: So wird Kochen zum Event.

Mit Special Guests wie etwa “Masterchef”-Juror und Top-Sommelier Justin Leone und anderen prominenten Gästen, die durchaus wissen, wie man es kulinarisch krachen lässt! Na, Appetit bekommen? Dann bookmarke dir diese Website und checke aus, welches Gericht als nächstes im Podcast gekocht wird!

Die Zutatenliste gibt’s jede Woche schon vorab

Die Zutatenliste veröffentlichen wir stets wenige Tage vor Veröffentlichung der nächsten Folge hier im Blog. Das bedeutet, dass du genug Zeit hast, dich mit allen Lebensmitteln einzudecken, die wir für unser Gericht der Woche brauchen. Oder eben für das ganze 4-Gänge-Menü des Monats.

Das Beste daran: Wir kochen mit Dingen, die man so gut wie überall bekommt und die man auch nach unserer Koch-Session noch mal in der Küche verwenden kann. Keine abgefahrenen Zutaten, deren Einsatzgebiet außer Sterneköchen niemand kennt, sondern simple, authentische, verdammt gute Küche.

Jetzt reinhören in BISSFEST – Der Kochcast

038 | Vegane Gurkenkaltschale mit Avocado fürs gute Gefühl nach einem Monat BBQ BISSFEST – Der Kochcast | Geiles Essen schnell & einfach

Herzlich Willkommen bei BISSFEST – Der Kochcast und unserem BBQ-Monat Juli! Nina-Carissima Schönrock und Kevin Kecskes kochen in dieser Woche mit dir: Eine vegane Gurkenkaltschale! Weil es einfach nichts Erfrischenderes, Leichteres und Leckerererereres gibt zum großen Finale unseres BBQ-Monats. Was du dafür brauchst? Gar nicht viel. Die Einkaufsliste für diese Folge findest du wie immer in unserem Instagram-Kanal: https://instagram.com/biss.fest – und hier: 2 Gurken 1-2 Avocado (je nach Größe) etwas Dill Salz brauner Zucker Weißweinessig 100g veganen Frischkäse (oder für Nicht-Veganer Creme Fraiche) +++++ Du bist fleißig am Mitkochen? Fantastisch! Dann würden wir uns wahnsinnig darüber freuen, wenn du Fotos von deinem Essen bei Instagram posten und uns darin taggen würdest. @biss.fest #bissfest #kochcast #kevinkocht #ninaisst – So finden wir deine Kreationen auf jeden Fall! In unserem Instagram-Kanal findest du außerdem Fotos vom Essen und kannst dich in Sachen "hübsch anrichten" natürlich gern von uns inspirieren lassen. Du möchtest das Rezept zu dieser Folge haben? Dann schau auf unserem Blog zum Podcast vorbei. Dort findest du alle wichtigen Infos zum Podcast selbst, zu den jeweiligen Folgen und natürlich alle Rezepte: https://bissfest-kochcast.de +++++ Du hast dich ein bisschen in Nina und Kevin verliebt? Dann kannst du den beiden natürlich auch direkt bei Instagram folgen! Moderatorin Nina-Carissima Schönrock bei Instagram: https://instagram.com/ninacarissimaschoenrock Chefkoch Kevin Kecskes bei Instagram: https://instagram.com/k_kks_ Dir gefällt, was du hörst und schmeckst? Dann abonniere gern diesen Podcast und gib uns eine 5-Sterne-Bewertung! — Send in a voice message: https://anchor.fm/bissfest-kochcast/message
  1. 038 | Vegane Gurkenkaltschale mit Avocado fürs gute Gefühl nach einem Monat BBQ
  2. 037 | Warum ein ganzer Blumenkohl vom Grill unser neuer BBQ-Liebling ist
  3. 036 | Das perfekte Steak vom Grill und die Sache den seltsamen Gästen
  4. 035 | Grillkartoffeln mit vegetarischen Füllungen und die Frage nach dem FSK
  5. 034 | Pulled Pork Burger, tiefgreifende Geständnissen und die Sache mit der brennenden Tonne
  6. 033 | Panna Cotta oder: Warum Erdbeeren einen Amaretto-Pool im Sommer brauchen
  7. 032 | Couscous Nori Rolls, Limp Bizkit und die Sache mit Barbara Schöneberger

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.