BISSFEST – Der Kochcast präsentiert: Das Herbstmenü! Der November 2020 steht ganz im Zeichen des Herbstes und all seinen kulinarischen Köstlichkeiten.

Herbstmenü, Herbst, Bissfest - Der Kochcast, Podcast, Kochen, Menü, Rezepte
Das Herbstmenü von BISSFEST – Der Kochcast. © BISSFEST – Der Kochcast

Podcast-Folge 001: Cremige Maronensuppe mit geröstetem Pumpernickel und Amaretto


Podcast-Folge 002: Geräuchertes Saiblingsfilet mit Kürbis-Apfel-Chutney und Saiblingskaviar


Podcast-Folge 003: Rosa gebratener Lammrücken in Dijon-Senf-Kräuter-Kruste mit Parmesansoufflé und lauwarmem Zuckerschotensalat


Podcast-Folge 004: Weißes Mokkamousse mit Spekulatius-Crumble und Sauerkirschen

Guten Appetit!

https://anchor.fm/s/3e70a1a0/podcast/rss

Vielleicht gefällt dir auch das:

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert