BISSFEST – Der Kochcast präsentiert: Unser Menü im Februar! Der Februar 2021 steht ganz im Zeichen von „Harte Schale, weicher Kern“ und all den kulinarischen Köstlichkeiten, die im späten Winter so richtig Freude machen.

Podcast-Folge 013: Petersilienwurzelsuppe mit pochiertem Ei
Podcast-Folge 014: Lachs in Pergamentpapier mit Gemüse
Podcast-Folge 015: Rosa gebratener Hirschrücken mit Haselnussnocken und Rosenkohl
Podcast-Folge 016: Schokosoufflé

085 | Gebratene Wachteln, fluffy Kartoffelpüree und die Geschichte, die nie erzählt wurde – BISSFEST – Der Kochcast | Geiles Essen schnell & einfach
- 085 | Gebratene Wachteln, fluffy Kartoffelpüree und die Geschichte, die nie erzählt wurde
- 084 | Eine Offenbarung aus Sellerie und Blumenkohl (echt jetzt!) und das absurdeste Gewürz ever
- 083 | Zucchini-Spaghetti mit bester Pesto UND ein glutenfreier 90er-Jahre-Flashback
- 082 | Das Wiener Schnitzel, über das sogar noch deine Enkel sprechen werden
- 081 | Vergesst Muffins, jetzt kommen: Himbeer Clafoutis – ein Dessert zum Verlieben