Du möchtest in gern mitkochen bei BISSFEST – DER KOCHCAST? Hier findest du die Einkaufsliste für die Zutaten für Folge 024. Es gibt: Gebratener Spargel mit Sauce Hollandaise! Viel Vergnügen!

Diese Zutaten kommen auf deine Einkaufsliste (für 4 Personen):

Für den Spargel:

  • 250g Spargel pro Person
  • Pflanzenöl
  • 50g Butter
  • Brauner Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frische Petersilie
  • 200ml Gemüsefond

Für die Sauce Hollandaise:

  • 200g Butter
  • 3 Eigelbe
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1/2 Zitrone
  • Salz, Cayenne

Hast du alle Zutaten eingekauft? Dann steht deinem Kochvergnügen ja nichts mehr im Weg! Wir freuen uns schon drauf, dass du bei unserem Podcast einschalten und mitkochen wirst. Hier geht’s zu den Rezepten ->

Ab Donnerstag findest du Folge 024 von BISSFEST – DER KOCHCAST überall, wo es Podcasts gibt und natürlich hier: 

026 | Spargel liebt Suppe, Petersilie liebt Flan – und dieses Essen kommt bei allen gut an! BISSFEST – Der Kochcast | Geiles Essen schnell & einfach

Herzlich Willkommen bei BISSFEST – Der Kochcast! Nina-Carissima Schönrock und Kevin Kecskes kochen in dieser Woche mit dir: Spargelcremesuppe mit Petersilienflan! Klingt abgefahren und richtig lecker? Ist es auch! Die Einkaufsliste für diese Folge findest du wie immer in unserem Instagram-Kanal: https://instagram.com/biss.fest – Folge uns für aktuelle Infos und Bonus-Material! Wir lernen: Warum diese Suppe ihren großen Auftritt hat, wenn wir den eigentlichen Spargel schon aufgegessen haben! Wie einfach ein Flan geht! Weshalb Petersilienflan unsere neue Lieblingsentdeckung ist! Welcher Wein am besten zu einer Spargelcremesuppe passt! Weshalb sich Nina und Kevin WIRKLICH über eure Nachrichten freuen! +++++ Jeder kann kochen! Das behauptet zumindest Kevin Kecskes, Küchenchef in einem der Top-5-Sterne-Hotels in München. “Challenge accepted!”, sagt Moderatorin Nina-Carissima Schönrock, die Essen liebt, aber leider keine Ahnung hat, wie man es schnell und unkompliziert zubereiten kann. Dir geht’s genauso? Dann bist du beim Bissfest-Kochcast genau richtig. Denn mit diesem Podcast lernst du gemeinsam mit Nina und Kevin zu kochen wie ein echter Profi. Vielleicht noch ohne Talent, dafür aber mit viel Know-how und den besten Tipps und Tricks aus der gehobenen Gastronomie. Wir kochen gemeinsam mit dir in deiner Küche in Echtzeit. Das heißt, wir sind Schritt für Schritt "live" on demand für dich da und begleiten dich durch den gesamten Koch- und Backprozess. +++++ Du bist fleißig am Mitkochen? Fantastisch! Dann würden wir uns wahnsinnig darüber freuen, wenn du Fotos von deinem Essen bei Instagram posten und uns darin taggen würdest. @biss.fest #bissfest #kochcast #kevinkocht #ninaisst – So finden wir deine Kreationen auf jeden Fall! In unserem Instagram-Kanal findest du außerdem Fotos vom Essen und kannst dich in Sachen "hübsch anrichten" natürlich gern von uns inspirieren lassen. Du möchtest das Rezept zu dieser Folge haben? Dann schau auf unserem Blog zum Podcast vorbei. Dort findest du alle wichtigen Infos zum Podcast selbst, zu den jeweiligen Folgen und natürlich alle Rezepte: https://bissfest-kochcast.de +++++ Du hast dich ein bisschen in Nina und Kevin verliebt? Dann kannst du den beiden natürlich auch direkt bei Instagram folgen! Nina-Carissima Schönrock bei Instagram: https://instagram.com/ninacarissimaschoenrock Kevin Kecskes bei Instagram: https://instagram.com/k_kks_ Dir gefällt, was du hörst und schmeckst? Dann abonniere gern diesen Podcast und gib uns eine 5-Sterne-Bewertung! — Send in a voice message: https://anchor.fm/bissfest-kochcast/message
  1. 026 | Spargel liebt Suppe, Petersilie liebt Flan – und dieses Essen kommt bei allen gut an!
  2. 025 | Schnittfest: Die Artischocke von der Weinstraße
  3. 024 | Spargel of Warcraft
  4. 023 | Haifischzahn und Bärlauchpesto
  5. 022 | Geeister Kaiserschmarrn – besser als Eis und schnell zubereitet

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