Du möchtest in gern mitkochen bei BISSFEST – DER KOCHCAST? Hier findest du die Einkaufsliste für die Zutaten für Folge 003. Es gibt: Rosa gebratenen Lammrücken in Dijon-Senf-Kräuter-Kruste mit Parmesansoufflé und warmem Zuckerschotensalat. Viel Vergnügen!

Diese Zutaten kommen auf deine Einkaufsliste (für 4 Personen):

  • pro Person einen Lammrücken mit 6-7 Rippen
  • ca. 100g Dijon Senf
  • frische Kräuter, wie Petersilie, Rosmarin, Thymian und Schnittlauch
  • 3-4 Zehen Knoblauch
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 400g Zuckerschoten
  • 1 Orange
  • Pflanzenöl
  • 100ml Rotwein oder Portwein
  • 2-3 EL Butter

Und:

  • 100g geriebener Parmesan
  • 30ml Milch
  • 40 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 4 Stck. Eigelb
  • 4 Stck. Eiweiß
  • Salz
  • Backpulver (Prise)

Hast du alle Zutaten eingekauft? Dann steht deinem Kochvergnügen ja nichts mehr im Weg! Wir freuen uns schon drauf, dass du bei unserem Podcast einschalten und mitkochen wirst. Hier geht’s zu den Rezepten ->

Ab Donnerstag findest du Folge 003 von BISSFEST – DER KOCHCAST überall, wo es Podcasts gibt und natürlich hier: 

https://anchor.fm/s/3e70a1a0/podcast/rss

Vielleicht gefällt dir auch das:

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert