Du möchtest in gern mitkochen bei BISSFEST – DER KOCHCAST? Hier findest du die Einkaufsliste für die Zutaten für Folge 003. Es gibt: Rosa gebratenen Lammrücken in Dijon-Senf-Kräuter-Kruste mit Parmesansoufflé und warmem Zuckerschotensalat. Viel Vergnügen!
Diese Zutaten kommen auf deine Einkaufsliste (für 4 Personen):
- pro Person einen Lammrücken mit 6-7 Rippen
- ca. 100g Dijon Senf
- frische Kräuter, wie Petersilie, Rosmarin, Thymian und Schnittlauch
- 3-4 Zehen Knoblauch
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 400g Zuckerschoten
- 1 Orange
- Pflanzenöl
- 100ml Rotwein oder Portwein
- 2-3 EL Butter
Und:
- 100g geriebener Parmesan
- 30ml Milch
- 40 g Butter
- 30 g Mehl
- 4 Stck. Eigelb
- 4 Stck. Eiweiß
- Salz
- Backpulver (Prise)
Hast du alle Zutaten eingekauft? Dann steht deinem Kochvergnügen ja nichts mehr im Weg! Wir freuen uns schon drauf, dass du bei unserem Podcast einschalten und mitkochen wirst. Hier geht’s zu den Rezepten ->
Ab Donnerstag findest du Folge 003 von BISSFEST – DER KOCHCAST überall, wo es Podcasts gibt und natürlich hier:

080 | Frische Pasta mit Spargel, Geschwister-Krise und die Frage, wonach Kevin aktuell wirklich sucht – BISSFEST – Der Kochcast | Geiles Essen schnell & einfach
- 080 | Frische Pasta mit Spargel, Geschwister-Krise und die Frage, wonach Kevin aktuell wirklich sucht
- 079 | Spargelragout, Wildfrikadellen und die Geheimnisse des Metzgers deines Vertrauens
- 078 | Endlich richtiges Bayrisch Kraut mit Wildbratwürsten und Stoff, für die nächste Therapie
- 077 | Once upon a time in Hollywood und leckere Rhabarber-Tarte
- 076 | Spargelquiche vom Tag, an dem es in der Küche spukte