Du möchtest in gern mitkochen bei BISSFEST – DER KOCHCAST? Hier findest du die Einkaufsliste für die Zutaten für Folge 003. Es gibt: Rosa gebratenen Lammrücken in Dijon-Senf-Kräuter-Kruste mit Parmesansoufflé und warmem Zuckerschotensalat. Viel Vergnügen!

Diese Zutaten kommen auf deine Einkaufsliste (für 4 Personen):

  • pro Person einen Lammrücken mit 6-7 Rippen
  • ca. 100g Dijon Senf
  • frische Kräuter, wie Petersilie, Rosmarin, Thymian und Schnittlauch
  • 3-4 Zehen Knoblauch
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 400g Zuckerschoten
  • 1 Orange
  • Pflanzenöl
  • 100ml Rotwein oder Portwein
  • 2-3 EL Butter

Und:

  • 100g geriebener Parmesan
  • 30ml Milch
  • 40 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 4 Stck. Eigelb
  • 4 Stck. Eiweiß
  • Salz
  • Backpulver (Prise)

Hast du alle Zutaten eingekauft? Dann steht deinem Kochvergnügen ja nichts mehr im Weg! Wir freuen uns schon drauf, dass du bei unserem Podcast einschalten und mitkochen wirst. Hier geht’s zu den Rezepten ->

Ab Donnerstag findest du Folge 003 von BISSFEST – DER KOCHCAST überall, wo es Podcasts gibt und natürlich hier: 

017 | Ostpreußische Blumenerde. Oder auch: Sauerampfersuppe mit Klößen und Salzkartoffeln BISSFEST – Der Kochcast

Herzlich Willkommen bei BISSFEST – Der Kochcast! Nina-Carissima Schönrock und Kevin Kecskes kochen in dieser Woche mit dir ein Rezept von Ninas Oma aus Ostpreußen. Heißt: Nina bringt Kevin das Kochen bei. Kann eigentlich nur super werden. Und irre unterhaltsam! Was es gibt? Sauerampfersuppe mit Fleischklößen und Salzkartoffeln. Ungewöhnlich und so lecker! Die Einkaufsliste für diese Folge sowie eine Checkliste deines Equipments findest du wie immer in unserem Instagram-Kanal: https://instagram.com/biss.fest – Folge uns für aktuelle Infos und Bonus-Material! Wir lernen: Dass Sauerampfer viel mehr ist als nur Kräuter! Man eigentlich nie genug Suppen-Rezepte haben kann! Warum Nina Geburtstagswochen feiert! Wie man das Rezept easy für vegetarische und vegane Küche anpassen kann! Was es mit dem Sauerampfer aus Omas Garten auf sich hat! Was Kevin früher auf dem Spielplatz gegessen hat, was wirklich nicht zum Essen da war! Warum Oma die Beste ist! +++++ Jeder kann kochen! Das behauptet zumindest Kevin Kecskes, Küchenchef in einem der Top-5-Sterne-Hotels in München. “Challenge accepted!”, sagt Moderatorin Nina-Carissima Schönrock, die Essen liebt, aber leider keine Ahnung hat, wie man es schnell und unkompliziert zubereiten kann. Dir geht’s genauso? Dann bist du beim Bissfest-Kochcast genau richtig. Denn mit diesem Podcast lernst du gemeinsam mit Nina und Kevin zu kochen wie ein echter Profi. Vielleicht noch ohne Talent, dafür aber mit viel Know-how und den besten Tipps und Tricks aus der gehobenen Gastronomie. Wir kochen gemeinsam mit dir in deiner Küche in Echtzeit. Das heißt, wir sind Schritt für Schritt "live" on demand für dich da und begleiten dich durch den gesamten Koch- und Backprozess. +++++ Du bist fleißig am Mitkochen? Fantastisch! Dann würden wir uns wahnsinnig darüber freuen, wenn du Fotos von deinem Essen bei Instagram posten und uns darin taggen würdest. @biss.fest #bissfest #kochcast #kevinkocht #ninaisst – So finden wir deine Kreationen auf jeden Fall! In unserem Instagram-Kanal findest du außerdem Fotos vom Essen und kannst dich in Sachen "hübsch anrichten" natürlich gern von uns inspirieren lassen. Du möchtest das Rezept zu dieser Folge haben? Dann schau auf unserem Blog zum Podcast vorbei. Dort findest du alle wichtigen Infos zum Podcast selbst, zu den jeweiligen Folgen und natürlich alle Rezepte: https://bissfest-kochcast.de +++++ Du hast dich ein bisschen in Nina und Kevin verliebt? Dann kannst du den beiden natürlich auch direkt bei Instagram folgen! Nina-Carissima Schönrock bei Instagram: https://instagram.com/ninacarissimaschoenrock Kevin Kecskes bei Instagram: https://instagram.com/k_kks_ Dir gefällt, was du hörst und schmeckst? Dann abonniere gern diesen Podcast und gib uns eine 5-Sterne-Bewertung! — Send in a voice message: https://anchor.fm/bissfest-kochcast/message
  1. 017 | Ostpreußische Blumenerde. Oder auch: Sauerampfersuppe mit Klößen und Salzkartoffeln
  2. 016 | Schokoladensoufflé – einfach kochen und backen!
  3. 015 | Gebratener Hirschrücken mit Haselnussnocken und Rosenkohl – einfach kochen!
  4. 014 | Lachs in Pergamentpapier mit frischem Gemüse – einfach kochen!
  5. 013 | Petersilienwurzelsuppe mit pochiertem Ei – einfach kochen!

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