BISSFEST – Der Kochcast präsentiert: Die Rezepte im Frühling! April und Mai 2021 stehen bei uns ganz im Zeichen von Spargel, Bärlauch und anderen Frühjahrs-Köstlichkeiten.

Rezepte im Frühling, Menü, Essen, Podcast, Bissfest - Der Kochcast
Die Rezepte im Frühling von BISSFEST – Der Kochcast. © BISSFEST – Der Kochcast

Podcast-Folge 023: Bärlauchpesto


Podcast-Folge 024: Gebratener Spargel mit Sauce Hollandaise


Podcast-Folge 025: Artischocke mit Aprikosen-Dip


Podcast-Folge 026: Spargelcremesuppe mit Petersilien-Flan


Podcast-Folge 027: Bärlauch-Frikadellen


Podcast-Folge 028: Rehragout mit Pfifferlingen und Kräutersaitlingen


Podcast-Folge 029: Brezelschmarrn mit Zimt-Zucker und Aprikosen

Guten Appetit!

https://anchor.fm/s/3e70a1a0/podcast/rss

Vielleicht gefällt dir auch das:

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert