Du möchtest in gern mitkochen bei BISSFEST – DER KOCHCAST? Hier findest du die Einkaufsliste für die Zutaten für Folge 032. Es gibt: Couscous Rolls für dein Picknick. Viel Vergnügen! #picknick

Diese Zutaten kommen auf deine Einkaufsliste (für 4 Personen):

Für die Couscous Nori Rolls

  • 200g Couscous 
  • 350ml Wasser
  • Cashewnüsse, geröstet
  • 1 Bund Koriander
  • 10 Kirschtomaten
  • Sesamöl
  • Sesam, geröstet
  • Sweet Chili Sauce
  • Fischsauce
  • Austersauce

Hast du alle Zutaten eingekauft? Dann steht deinem Kochvergnügen ja nichts mehr im Weg! Wir freuen uns schon drauf, dass du bei unserem Podcast einschalten und mitkochen wirst. Hier geht’s zu den Rezepten ->

Ab Donnerstag findest du Folge 032 von BISSFEST – DER KOCHCAST überall, wo es Podcasts gibt und natürlich hier: 

038 | Vegane Gurkenkaltschale mit Avocado fürs gute Gefühl nach einem Monat BBQ BISSFEST – Der Kochcast | Geiles Essen schnell & einfach

Herzlich Willkommen bei BISSFEST – Der Kochcast und unserem BBQ-Monat Juli! Nina-Carissima Schönrock und Kevin Kecskes kochen in dieser Woche mit dir: Eine vegane Gurkenkaltschale! Weil es einfach nichts Erfrischenderes, Leichteres und Leckerererereres gibt zum großen Finale unseres BBQ-Monats. Was du dafür brauchst? Gar nicht viel. Die Einkaufsliste für diese Folge findest du wie immer in unserem Instagram-Kanal: https://instagram.com/biss.fest – und hier: 2 Gurken 1-2 Avocado (je nach Größe) etwas Dill Salz brauner Zucker Weißweinessig 100g veganen Frischkäse (oder für Nicht-Veganer Creme Fraiche) +++++ Du bist fleißig am Mitkochen? Fantastisch! Dann würden wir uns wahnsinnig darüber freuen, wenn du Fotos von deinem Essen bei Instagram posten und uns darin taggen würdest. @biss.fest #bissfest #kochcast #kevinkocht #ninaisst – So finden wir deine Kreationen auf jeden Fall! In unserem Instagram-Kanal findest du außerdem Fotos vom Essen und kannst dich in Sachen "hübsch anrichten" natürlich gern von uns inspirieren lassen. Du möchtest das Rezept zu dieser Folge haben? Dann schau auf unserem Blog zum Podcast vorbei. Dort findest du alle wichtigen Infos zum Podcast selbst, zu den jeweiligen Folgen und natürlich alle Rezepte: https://bissfest-kochcast.de +++++ Du hast dich ein bisschen in Nina und Kevin verliebt? Dann kannst du den beiden natürlich auch direkt bei Instagram folgen! Moderatorin Nina-Carissima Schönrock bei Instagram: https://instagram.com/ninacarissimaschoenrock Chefkoch Kevin Kecskes bei Instagram: https://instagram.com/k_kks_ Dir gefällt, was du hörst und schmeckst? Dann abonniere gern diesen Podcast und gib uns eine 5-Sterne-Bewertung! — Send in a voice message: https://anchor.fm/bissfest-kochcast/message
  1. 038 | Vegane Gurkenkaltschale mit Avocado fürs gute Gefühl nach einem Monat BBQ
  2. 037 | Warum ein ganzer Blumenkohl vom Grill unser neuer BBQ-Liebling ist
  3. 036 | Das perfekte Steak vom Grill und die Sache den seltsamen Gästen
  4. 035 | Grillkartoffeln mit vegetarischen Füllungen und die Frage nach dem FSK
  5. 034 | Pulled Pork Burger, tiefgreifende Geständnissen und die Sache mit der brennenden Tonne

Vielleicht gefällt dir auch das:

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.