BISSFEST – Der Kochcast präsentiert: Das Weihnachtsmenü! Der Dezember steht bei uns immer ganz im Zeichen von Weihnachten und all seinen kulinarischen Köstlichkeiten. Hier bekommt ihr die besten Rezepte für Weihnachten, von der Vorspeise über den Hauptgang bis hin zum perfekten Weihnachtsdessert. Außerdem verraten wir euch unsere besten Plätzchenrezepte zum Fest und wie ihr einen richtig guten Glühwein zaubern könnt!

Das Weihnachtsmenü aus dem Jahr 2021

Podcast-Folge 056: Kürbiscremesuppe


Podcast-Folge 057: Dorade mit gerösteten Mandeln und Zitronen-Butter-Sauce


Podcast-Folge 058: Halbe Ente mit Blaukraut und Knödel


Podcast-Folge 059: Spekulatius-Mousse mit Crumble

Bonus-Folgen zu Weihnachten

Weihnachten wäre nicht Weihnachten, hätten wir nicht noch einige leckere Rezepte für euch als Bonus zum Fest. Wir verraten euch unsere liebsten Plätzchenrezepte und mit welchem Glühwein Kevin die Frauen zu Weihnachten willig macht.

Unser Christstollen

Gebrannte Mandeln

Vanillekipferl

Glühwein selbst gemacht


Das Weihnachtsmenü aus dem Jahr 2020

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Das Weihnachtsmenü von BISSFEST – Der Kochcast. © BISSFEST – Der Kochcast

Podcast-Folge 005: Lauwarmer Bohnensalat mit Mandeln und Grapefruit


Podcast-Folge 006: Geröstete Kartoffelsuppe mit gebratenen Egerlingen


Podcast-Folge 007: Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit Kartoffelgratin und Blaukraut


Podcast-Folge 008: Apfelkücherl mit hausgemachter Vanillesoße

Guten Appetit!

097 | Pochierte Rotweinbirne auf Crumble und die Eröffnung der Glühwein-Saison BISSFEST – Der Kochcast | Geiles Essen schnell & einfach

Herzlich Willkommen bei BISSFEST – Der Kochcast! Bock, auf richtig geile Küche? Dann ab dafür! In dieser Woche kochen Nina-Carissima Schönrock und Kevin Kecskes mit euch das vermutlich schnellste Gericht der Welt: Pochierte Rotweinbirne auf Crumble. Klingt unfassbar lecker, oder? Ja, so ist es. Geht auch ganz fix und sorgt für Eindruck bei den Gästen. Außerdem in der neuen Folge: Kevins letzte Therapiestunde, ein Falter als neuer Mitbewohner, wie der Fond zum besten Glühwein wird und der Abschied von der Currywurstbude.  Ihr wollt mitkochen? Dann besorgt euch bitte folgende Zutaten: 1/2 Birne pro Person 400ml Rotwein 2 EL Honig Zimt Nelke +++++ Du möchtest das Rezept zu dieser Folge haben? Dann schau auf unserem Blog zum Podcast vorbei. Dort findest du alle wichtigen Infos zum Podcast selbst, zu den jeweiligen Folgen und natürlich alle Rezepte: https://bissfest-kochcast.de Alle Infos zu dieser Folge findest du wie immer in unserem Instagram-Kanal: https://instagram.com/biss.fest +++++ Du hast dich ein bisschen in Nina und Kevin verliebt? Dann kannst du den beiden natürlich auch direkt bei Instagram folgen! #bissfest #kochcast Moderatorin Nina-Carissima Schönrock bei Instagram: https://instagram.com/ninacarissimaschoenrock Chefkoch Kevin Kecskes bei Instagram: https://instagram.com/k_kks_ Dir gefällt, was du hörst und schmeckst? Dann abonniere gern diesen Podcast und gib uns eine 5-Sterne-Bewertung! — Send in a voice message: https://anchor.fm/bissfest-kochcast/message
  1. 097 | Pochierte Rotweinbirne auf Crumble und die Eröffnung der Glühwein-Saison
  2. 096 | Papayasalat mit getrockneten Shrimps, Herbstmüdigkeit und Alexander Marcus
  3. 095 | Geflämmte Aprikosen mit Ziegenkäsefüllung, brandheißer Gesprächsstoff und PIIIEEEEEP
  4. 094 | Rehrücken mit Brombeeren, der schlimmste Urlaub der Welt und hoher Besuch
  5. 093 | Das originale Original-Rezept Spaghetti Carbonara wie im Urlaub

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