BISSFEST – Der Kochcast präsentiert: Das Weihnachtsmenü! Der Dezember steht bei uns immer ganz im Zeichen von Weihnachten und all seinen kulinarischen Köstlichkeiten. Hier bekommt ihr die besten Rezepte für Weihnachten, von der Vorspeise über den Hauptgang bis hin zum perfekten Weihnachtsdessert. Außerdem verraten wir euch unsere besten Plätzchenrezepte zum Fest und wie ihr einen richtig guten Glühwein zaubern könnt!

Das Weihnachtsmenü aus dem Jahr 2021

Podcast-Folge 056: Kürbiscremesuppe


Podcast-Folge 057: Dorade mit gerösteten Mandeln und Zitronen-Butter-Sauce


Podcast-Folge 058: Halbe Ente mit Blaukraut und Knödel


Podcast-Folge 059: Spekulatius-Mousse mit Crumble

Bonus-Folgen zu Weihnachten

Weihnachten wäre nicht Weihnachten, hätten wir nicht noch einige leckere Rezepte für euch als Bonus zum Fest. Wir verraten euch unsere liebsten Plätzchenrezepte und mit welchem Glühwein Kevin die Frauen zu Weihnachten willig macht.

Unser Christstollen

Gebrannte Mandeln

Vanillekipferl

Glühwein selbst gemacht


Das Weihnachtsmenü aus dem Jahr 2020

Weihnachtsmenü, Winter, Bissfest - Der Kochcast, Podcast, Kochen, Menü, Rezepte, Weihnachten
Das Weihnachtsmenü von BISSFEST – Der Kochcast. © BISSFEST – Der Kochcast

Podcast-Folge 005: Lauwarmer Bohnensalat mit Mandeln und Grapefruit


Podcast-Folge 006: Geröstete Kartoffelsuppe mit gebratenen Egerlingen


Podcast-Folge 007: Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit Kartoffelgratin und Blaukraut


Podcast-Folge 008: Apfelkücherl mit hausgemachter Vanillesoße

Guten Appetit!

085 | Gebratene Wachteln, fluffy Kartoffelpüree und die Geschichte, die nie erzählt wurde BISSFEST – Der Kochcast | Geiles Essen schnell & einfach

Herzlich Willkommen bei BISSFEST – Der Kochcast! Bock, auf richtig geile Küche? Dann ab dafür! In dieser Woche kochen Nina-Carissima Schönrock und Kevin Kecskes mit euch: Gebratene Wachteln auf unglaublich fluffigem Kartoffelpüree.  Außerdem gibt's eine hammermäßige Geschichte, als Nina eines Tages über die Mitfahrzentrale eine Zuchtwachtel als Mitfahrerin eingebucht bekommen hat und rund vier Stunden mit diesem Tier im Auto saß. Wie das war? Werden wir nie erfahren, weil Nina es leider komplett verpasst hat, uns diese Geschichte zu erzählen. Aber gut. Wozu gibt's diese Shownotes? +++++ Du möchtest das Rezept zu dieser Folge haben? Dann schau auf unserem Blog zum Podcast vorbei. Dort findest du alle wichtigen Infos zum Podcast selbst, zu den jeweiligen Folgen und natürlich alle Rezepte: https://bissfest-kochcast.de Alle Infos zu dieser Folge findest du wie immer in unserem Instagram-Kanal: https://instagram.com/biss.fest +++++ Du hast dich ein bisschen in Nina und Kevin verliebt? Dann kannst du den beiden natürlich auch direkt bei Instagram folgen! #bissfest #kochcast Moderatorin Nina-Carissima Schönrock bei Instagram: https://instagram.com/ninacarissimaschoenrock Chefkoch Kevin Kecskes bei Instagram: https://instagram.com/k_kks_ Dir gefällt, was du hörst und schmeckst? Dann abonniere gern diesen Podcast und gib uns eine 5-Sterne-Bewertung! — Send in a voice message: https://anchor.fm/bissfest-kochcast/message
  1. 085 | Gebratene Wachteln, fluffy Kartoffelpüree und die Geschichte, die nie erzählt wurde
  2. 084 | Eine Offenbarung aus Sellerie und Blumenkohl (echt jetzt!) und das absurdeste Gewürz ever
  3. 083 | Zucchini-Spaghetti mit bester Pesto UND ein glutenfreier 90er-Jahre-Flashback
  4. 082 | Das Wiener Schnitzel, über das sogar noch deine Enkel sprechen werden
  5. 081 | Vergesst Muffins, jetzt kommen: Himbeer Clafoutis – ein Dessert zum Verlieben

Vielleicht gefällt dir auch das:

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.