Diesmal gibt’s eine Bonus-Folge von BISSFEST – Der Kochcast! Darin erfahrt ihr das Rezept für richtig guten Glühwein, den wir uns zu Weihnachten gönnen. #weihnachten

Diese Zutaten braucht ihr:

  • Zwei Liter Rotwein
  • 250g Zucker
  • 1 Orange
  • Lebkuchengewürz oder Glühweingewürz
  • optional Nelken und Zimtstangen

Zubereitung Glühwein:

Ihr liebt Glühwein? Dann seid ihr hier genau richtig. Nina nämlich auch. Kevin nicht so, aber das kommt vielleicht noch einiges Tages. Müssen wir dieses Rezept einfach ganz oft nachmachen.

Alle Zutaten in einem Topf erhitzen, die in Scheiben geschnittene Orange dazugeben und ziehen lassen.

Der Wein sollte heiß sein, aber nicht kochen, sonst verliert er seinen Alkohol. Und das war’s.

Klingt verrückt, oder? So einfach kann das sein.

Nina hat jüngst übrigens noch eine ganz eigene Glühwein-Variation zu Hause an den Start gebracht:

Hierfür nehmt ihr zwei Flaschen Weißwein, 100ml roten Saft nach Wahl, vier Nelken und eine Zimtstange.

Gebt alles in einen Topf, erhitzt den Inhalt und lasst ihn gut 20 Minuten ziehen. Fertig ist Ninas Lieblingsweißglühwein!

Direkt genießen und mit den öffentlich nach Haus fahren!

Guten Appetit!


Ihr mögt eine der Zutaten nicht oder möchtet das Rezept gern nach eurem Geschmack abwandeln? Tut das gern, probiert euch aus! Tipps und Tricks, was ihr machen könnt, bekommt ihr natürlich in unserem Kochcast. Wenn ihr Inspiration sucht, schaut gern auch mal auf unserem Instagram-Kanal vorbei. Dort findet ihr unter den Hashtags #bissfest #kochcast #kevinkocht #ninaisst jede Menge Anregungen und Ideen.

Wir wünschen euch einen guten Appetit! Ihr möchtet dieses Essen gern gemeinsam mit uns kochen? Dann schaltet die Bonus-Folge Glühwein unseres Podcasts BISSFEST – Der Kochcast ein und wir zaubern das Gericht als Team.

085 | Gebratene Wachteln, fluffy Kartoffelpüree und die Geschichte, die nie erzählt wurde BISSFEST – Der Kochcast | Geiles Essen schnell & einfach

Herzlich Willkommen bei BISSFEST – Der Kochcast! Bock, auf richtig geile Küche? Dann ab dafür! In dieser Woche kochen Nina-Carissima Schönrock und Kevin Kecskes mit euch: Gebratene Wachteln auf unglaublich fluffigem Kartoffelpüree.  Außerdem gibt's eine hammermäßige Geschichte, als Nina eines Tages über die Mitfahrzentrale eine Zuchtwachtel als Mitfahrerin eingebucht bekommen hat und rund vier Stunden mit diesem Tier im Auto saß. Wie das war? Werden wir nie erfahren, weil Nina es leider komplett verpasst hat, uns diese Geschichte zu erzählen. Aber gut. Wozu gibt's diese Shownotes? +++++ Du möchtest das Rezept zu dieser Folge haben? Dann schau auf unserem Blog zum Podcast vorbei. Dort findest du alle wichtigen Infos zum Podcast selbst, zu den jeweiligen Folgen und natürlich alle Rezepte: https://bissfest-kochcast.de Alle Infos zu dieser Folge findest du wie immer in unserem Instagram-Kanal: https://instagram.com/biss.fest +++++ Du hast dich ein bisschen in Nina und Kevin verliebt? Dann kannst du den beiden natürlich auch direkt bei Instagram folgen! #bissfest #kochcast Moderatorin Nina-Carissima Schönrock bei Instagram: https://instagram.com/ninacarissimaschoenrock Chefkoch Kevin Kecskes bei Instagram: https://instagram.com/k_kks_ Dir gefällt, was du hörst und schmeckst? Dann abonniere gern diesen Podcast und gib uns eine 5-Sterne-Bewertung! — Send in a voice message: https://anchor.fm/bissfest-kochcast/message
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