BISSFEST – Der Kochcast präsentiert: Unser Menü im Februar! Der Februar 2021 steht ganz im Zeichen von „Harte Schale, weicher Kern“ und all den kulinarischen Köstlichkeiten, die im späten Winter so richtig Freude machen.

Menü im Februar, Menü, Essen, Podcast, Bissfest - Der Kochcast
Das Menü im Februar von BISSFEST – Der Kochcast. © BISSFEST – Der Kochcast

Podcast-Folge 013: Petersilienwurzelsuppe mit pochiertem Ei


Podcast-Folge 014: Lachs in Pergamentpapier mit Gemüse


Podcast-Folge 015: Rosa gebratener Hirschrücken mit Haselnussnocken und Rosenkohl


Podcast-Folge 016: Schokosoufflé

Guten Appetit!

https://anchor.fm/s/3e70a1a0/podcast/rss

Vielleicht gefällt dir auch das:

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert