Du möchtest in gern mitkochen bei BISSFEST – DER KOCHCAST? Hier findest du die Einkaufsliste für die Zutaten für Folge 025. Es gibt: Artischocken mit Aprikosen-Rosmarin-Dip! Viel Vergnügen!
Diese Zutaten kommen auf deine Einkaufsliste (für 4 Personen):
- 4 Artischocken
- 1 Zitrone
- Salz
- 1-2 EL Pfefferkörner
- brauner Zucker
- Mehrere Lorbeerblätter
- 1-2 EL Wacholderbeeren
- 1 Malzbaguette
- 200g Mayonnaise (die könnt ihr wunderbar selber machen – das Rezept dazu gibt’s hier!)
- 50g Aprikosenmarmelade
- 2 Zweige Rosmarin
- Weißweinessig
Hast du alle Zutaten eingekauft? Dann steht deinem Kochvergnügen ja nichts mehr im Weg! Wir freuen uns schon drauf, dass du bei unserem Podcast einschalten und mitkochen wirst. Hier geht’s zu den Rezepten ->
Ab Donnerstag findest du Folge 025 von BISSFEST – DER KOCHCAST überall, wo es Podcasts gibt und natürlich hier:

080 | Frische Pasta mit Spargel, Geschwister-Krise und die Frage, wonach Kevin aktuell wirklich sucht – BISSFEST – Der Kochcast | Geiles Essen schnell & einfach
- 080 | Frische Pasta mit Spargel, Geschwister-Krise und die Frage, wonach Kevin aktuell wirklich sucht
- 079 | Spargelragout, Wildfrikadellen und die Geheimnisse des Metzgers deines Vertrauens
- 078 | Endlich richtiges Bayrisch Kraut mit Wildbratwürsten und Stoff, für die nächste Therapie
- 077 | Once upon a time in Hollywood und leckere Rhabarber-Tarte
- 076 | Spargelquiche vom Tag, an dem es in der Küche spukte