Wow, was ist das eigentlich wieder für eine wahnsinnig schmackhafte Folge von BISSFEST – Der Kochcast? In Folge 022 gibt’s für euch: Geeister Kaiserschmarrn mit Schokolade Für alle, die das Rezept aus dem Podcast gern noch mal nachlesen möchten, können das an dieser Stelle tun. #ostermenü
Diese Zutaten braucht ihr (für 4 Personen):
- 3 Eigelbe
- 1 Ei
- 30g Zucker
- Vanille
- Ein Schuss Amaretto
- 30g Zucker
- 30g Wasser
- 200g Sahne
- Kekse (nach Belieben)
- 150g Zartbitter Schokolade.
- Etwas Pflanzenöl
Zubereitung geeister Kaiserschmarrn:
Eigelbe und Ei mit 30g Zucker schaumig rühren.
Aus dem übrigen Zucker und dem Wasser einen Läuterzucker kochen.
1 Minute köcheln lassen und zur Eimasse geben.
Die Masse über dem Wasserbad aufschlagen und anschließend kalt rühren.
Die Sahne steif schlagen und langsam unter die Masse heben.
Gut durchfrieren lassen.
Unterdessen die Schokolade schmelzen und das Öl hineinlaufen lassen.
Gleichmäßig auf der Parfaitmasse verteilen und kalt stellen.
Den Kaiserschmarrn in Würfel schneiden und auf gekühlten Tellern anrichten.
Guten Appetit!
Ihr mögt eine der Zutaten nicht oder möchtet das Rezept gern nach eurem Geschmack abwandeln? Tut das gern, probiert euch aus! Tipps und Tricks, was ihr machen könnt, bekommt ihr natürlich in unserem Kochcast. Wenn ihr Inspiration sucht, schaut gern auch mal auf unserem Instagram-Kanal vorbei. Dort findet ihr unter den Hashtags #bissfest #kochcast #kevinkocht #ninaisst jede Menge Anregungen und Ideen.
Wir wünschen euch einen guten Appetit! Ihr möchtet dieses Essen gern gemeinsam mit uns kochen? Dann schaltet Folge 022 unseres Podcasts BISSFEST – Der Kochcast ein und wir zaubern das Gericht als Team.
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