Du möchtest in gern mitkochen bei BISSFEST – DER KOCHCAST? Hier findest du die Einkaufsliste für die Zutaten für Folge 031. Es gibt: Vier verschiedene Aufstriche und Dips für dein Picknick. Viel Vergnügen! #picknick
Diese Zutaten kommen auf deine Einkaufsliste (für 4 Personen):
Für den Apfel-Dattel-Aufstrich
- 200g Frischkäse
- 1 kleiner Apfel
- 150g Datteln
- Salz und Pfeffer
Für den Auberginen-Aufstrich
- 2 Auberginen
- Olivenöl
- Salz
- Knoblauch (z.B. confierten Knoblauch!)
- Koriander & Kreuzkümmel
Für den Käse-Dip
- 200g Frischkäse
- 150g Bavaria Blu oder einen anderen Schimmelkäse eurer Wahl
- Salz und Pfeffer
- Honig
- 2 Zehen Knoblauch
Für den Feta-Tomaten-Aufstrich
- 200g Feta
- 100g getrocknete Tomaten
- 2 Zehen Confierter Knoblauch
- Frühlingszwiebel
- Salz
Hast du alle Zutaten eingekauft? Dann steht deinem Kochvergnügen ja nichts mehr im Weg! Wir freuen uns schon drauf, dass du bei unserem Podcast einschalten und mitkochen wirst. Hier geht’s zu den Rezepten ->
Ab Donnerstag findest du Folge 031 von BISSFEST – DER KOCHCAST überall, wo es Podcasts gibt und natürlich hier:
https://anchor.fm/s/3e70a1a0/podcast/rss