Du möchtest in gern mitkochen bei BISSFEST – DER KOCHCAST? Hier findest du die Einkaufsliste für die Zutaten für Folge 028. Es gibt: Rehragout mit Kräutersaitlingen und Pfifferlingen. Viel Vergnügen! #frühling

Diese Zutaten kommen auf deine Einkaufsliste (für 4 Personen):

Für die Bärlauch-Frikadellen:

  • 1kg Reh (Schulter oder Keule)
  • 2-3 EL Tomatenmark
  • 300ml Rotwein
  • 500ml Wildfond (alternativ Wasser)
  • 200g Wildpreiselbeeren
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Bouquet Garni (Petersilie, Thymian, Staudensellerie, Lorbeer)
  • Wacholder, Pfeffer, Salz, 
  • 300g Pilze (Kräuterseitlinge, Pfifferlinge)
  • Pflanzenöl

Hast du alle Zutaten eingekauft? Dann steht deinem Kochvergnügen ja nichts mehr im Weg! Wir freuen uns schon drauf, dass du bei unserem Podcast einschalten und mitkochen wirst. Hier geht’s zu den Rezepten ->

Ab Donnerstag findest du Folge 028 von BISSFEST – DER KOCHCAST überall, wo es Podcasts gibt und natürlich hier: 

050 | Lillifee ist in den Mixer gefallen und wir lieben es: Rotkohlcremesuppe BISSFEST – Der Kochcast | Geiles Essen schnell & einfach

Herzlich Willkommen bei BISSFEST – Der Kochcast! Draußen wird's kälter, also heizen wir euch ein. Nina-Carissima Schönrock und Kevin Kecskes kochen in dieser Woche mit dir: ROTKOHLCREMESUPPE! Was du dafür brauchst? Gar nicht viel. Die Einkaufsliste für diese Folge findest du wie immer in unserem Instagram-Kanal: https://instagram.com/biss.fest – und hier: 400 g frischer Rotkohl 750 ml Geflügelfond 150 g Zwiebeln 100 g Creme Fraiche 2 EL Balsamico 2 EL Pflanzenöl 1 EL Butter 1 Prise Piment etwas Petersilie +++++ Du möchtest das Rezept zu dieser Folge haben? Dann schau auf unserem Blog zum Podcast vorbei. Dort findest du alle wichtigen Infos zum Podcast selbst, zu den jeweiligen Folgen und natürlich alle Rezepte: https://bissfest-kochcast.de +++++ Du hast dich ein bisschen in Nina und Kevin verliebt? Dann kannst du den beiden natürlich auch direkt bei Instagram folgen! #bissfest #kochcast Moderatorin Nina-Carissima Schönrock bei Instagram: https://instagram.com/ninacarissimaschoenrock Chefkoch Kevin Kecskes bei Instagram: https://instagram.com/k_kks_ Dir gefällt, was du hörst und schmeckst? Dann abonniere gern diesen Podcast und gib uns eine 5-Sterne-Bewertung! — Send in a voice message: https://anchor.fm/bissfest-kochcast/message
  1. 050 | Lillifee ist in den Mixer gefallen und wir lieben es: Rotkohlcremesuppe
  2. 049 | Karotten-Ingwer-Suppe – unser Vitamin-Boost für den Herbst
  3. 048 | Kartoffelsuppe mit Trüffel und die Frage nach dem angemessenen Ton
  4. 047 | Wir machen's auf Französisch am Morgen danach: French Toast!
  5. 046 | Willkommen am "Morgen danach" mit Eggs Benedict – oder: Warum Kevin den Löffel abgibt

Vielleicht gefällt dir auch das:

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.