Du möchtest in gern mitkochen bei BISSFEST – DER KOCHCAST? Hier findest du die Einkaufsliste für die Zutaten für Folge 028. Es gibt: Rehragout mit Kräutersaitlingen und Pfifferlingen. Viel Vergnügen! #frühling
Diese Zutaten kommen auf deine Einkaufsliste (für 4 Personen):
Für die Bärlauch-Frikadellen:
- 1kg Reh (Schulter oder Keule)
- 2-3 EL Tomatenmark
- 300ml Rotwein
- 500ml Wildfond (alternativ Wasser)
- 200g Wildpreiselbeeren
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- Bouquet Garni (Petersilie, Thymian, Staudensellerie, Lorbeer)
- Wacholder, Pfeffer, Salz,
- 300g Pilze (Kräuterseitlinge, Pfifferlinge)
- Pflanzenöl
Hast du alle Zutaten eingekauft? Dann steht deinem Kochvergnügen ja nichts mehr im Weg! Wir freuen uns schon drauf, dass du bei unserem Podcast einschalten und mitkochen wirst. Hier geht’s zu den Rezepten ->
Ab Donnerstag findest du Folge 028 von BISSFEST – DER KOCHCAST überall, wo es Podcasts gibt und natürlich hier:

080 | Frische Pasta mit Spargel, Geschwister-Krise und die Frage, wonach Kevin aktuell wirklich sucht – BISSFEST – Der Kochcast | Geiles Essen schnell & einfach
- 080 | Frische Pasta mit Spargel, Geschwister-Krise und die Frage, wonach Kevin aktuell wirklich sucht
- 079 | Spargelragout, Wildfrikadellen und die Geheimnisse des Metzgers deines Vertrauens
- 078 | Endlich richtiges Bayrisch Kraut mit Wildbratwürsten und Stoff, für die nächste Therapie
- 077 | Once upon a time in Hollywood und leckere Rhabarber-Tarte
- 076 | Spargelquiche vom Tag, an dem es in der Küche spukte