Wow, was ist das eigentlich wieder für eine wahnsinnig schmackhafte Folge von BISSFEST – Der Kochcast? In Folge 027 gibt’s für euch: Bärlauch-Frikadellen! Für alle, die das Rezept aus dem Podcast gern noch mal nachlesen möchten, können das an dieser Stelle tun. #frühling

Diese Zutaten braucht ihr (für 4 Personen):

Für die Bärlauch-Frikadellen:

  • 500g Kalbshackfleisch
  • 100g Bärlauch
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Eier
  • 1-2 eingeweichte Semmeln
  • Pflanzenöl

Zubereitung Bärlauch-Frikadellen:

Die Zwiebel fein würfeln und den Bärlauch hacken.

Alle Zutaten in einer großen Rührschüssel miteinander vermengen.

Alles gut abschmecken, nach Belieben formen und in mit ein wenig Pflanzenöl in der Pfanne braten.

Von beiden Seiten 2-3 Minuten, dann bei 180 Grad für 10-15 Minuten im Ofen fertig garen.

Guten Appetit!


Ihr mögt eine der Zutaten nicht oder möchtet das Rezept gern nach eurem Geschmack abwandeln? Tut das gern, probiert euch aus! Tipps und Tricks, was ihr machen könnt, bekommt ihr natürlich in unserem Kochcast. Wenn ihr Inspiration sucht, schaut gern auch mal auf unserem Instagram-Kanal vorbei. Dort findet ihr unter den Hashtags #bissfest #kochcast #kevinkocht #ninaisst jede Menge Anregungen und Ideen.

Wir wünschen euch einen guten Appetit! Ihr möchtet dieses Essen gern gemeinsam mit uns kochen? Dann schaltet Folge 027 unseres Podcasts BISSFEST – Der Kochcast ein und wir zaubern das Gericht als Team.

064 | Kein Equipment, geiles Ergebnis: Birnen Tarte für Zuckerschnuten BISSFEST – Der Kochcast | Geiles Essen schnell & einfach

Herzlich Willkommen bei BISSFEST – Der Kochcast! In dieser Woche kochen Nina-Carissima Schönrock und Kevin Kecskes mit euch: Birnen Tarte! klingt super einfach und ist es auch – vor allem, weil wir kaum Zutaten und eigentlich genau gar kein Equipment brauchen. Aber Vorsicht: Suchtgefahr! Die Einkaufsliste für diese Folge findest du wie immer in unserem Instagram-Kanal: https://instagram.com/biss.fest Und hier! 1 Rolle Blätterteig 1-2 Birnen (Nashi) 1 Eigelb Puderzucker Orangenabrieb +++++ Du möchtest das Rezept zu dieser Folge haben? Dann schau auf unserem Blog zum Podcast vorbei. Dort findest du alle wichtigen Infos zum Podcast selbst, zu den jeweiligen Folgen und natürlich alle Rezepte: https://bissfest-kochcast.de +++++ Du hast dich ein bisschen in Nina und Kevin verliebt? Dann kannst du den beiden natürlich auch direkt bei Instagram folgen! #bissfest #kochcast Moderatorin Nina-Carissima Schönrock bei Instagram: https://instagram.com/ninacarissimaschoenrock Chefkoch Kevin Kecskes bei Instagram: https://instagram.com/k_kks_ Dir gefällt, was du hörst und schmeckst? Dann abonniere gern diesen Podcast und gib uns eine 5-Sterne-Bewertung! — Send in a voice message: https://anchor.fm/bissfest-kochcast/message
  1. 064 | Kein Equipment, geiles Ergebnis: Birnen Tarte für Zuckerschnuten
  2. 063 | Süßkartoffel-Muffins, Essens-Mythen out of order und die Sache mit dem Praktikum
  3. 062 | AVOCADO TARTE ist Anwalts vegetarischer Liebling
  4. 061 | Vegan it is! Ich HUMMUS gar nichts außer Rote Beete und geil sein
  5. 060 | Die große Silvester-Gala mit Schlagerstar Patrick Lindner und veganem Blumenkohlrisotto

Vielleicht gefällt dir auch das:

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.