Wow, was ist das eigentlich wieder für eine wahnsinnig schmackhafte Folge von BISSFEST – Der Kochcast? In Folge 021 gibt’s für euch: Gefüllte Maispoularde mit Walnüssen und Rucola, wahlweise Spinat. Für alle, die das Rezept aus dem Podcast gern noch mal nachlesen möchten, können das an dieser Stelle tun. #ostermenü
Diese Zutaten braucht ihr (für 4 Personen):
- 4 Maispoularden
- 200g Frischkäse
- Walnüsse
- Rucola
- 2 Eigelbe
- Semmelbrösel
- Zitronenabrieb
- Salz
- Pfeffer
- Cayenne
- 4 Holzspieße
- Pflanzenöl zum Braten
Das Rezept: Gefüllte Maispoularde
Die Maispoularden einschneiden und zwischen Klarsichtfolie plattieren.
Mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen.
In einer Schüssel den Frischkäse, Spinat, gehackte Walnüsse und Eigelbe mischen.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer und geriebener Zitrone.
Mit etwas Semmelbröseln binden.
Die Füllung auf die Poularden streichen, einrollen, mit Holzspieß verschließen.
Bei mittlerer Hitze in Pflanzenöl goldbraun braten.
5 Minuten ruhen lassen. Den Holzspieß entfernen, aufschneiden und sofort servieren.
Guten Appetit!
Ihr mögt eine der Zutaten nicht oder möchtet das Rezept gern nach eurem Geschmack abwandeln? Tut das gern, probiert euch aus! Tipps und Tricks, was ihr machen könnt, bekommt ihr natürlich in unserem Kochcast. Wenn ihr Inspiration sucht, schaut gern auch mal auf unserem Instagram-Kanal vorbei. Dort findet ihr unter den Hashtags #bissfest #kochcast #kevinkocht #ninaisst jede Menge Anregungen und Ideen.
Wir wünschen euch einen guten Appetit! Ihr möchtet dieses Essen gern gemeinsam mit uns kochen? Dann schaltet Folge 021 unseres Podcasts BISSFEST – Der Kochcast ein und wir zaubern das Gericht als Team.
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