Wow, was ist das eigentlich wieder für eine wahnsinnig schmackhafte Folge von BISSFEST – Der Kochcast? In Folge 027 gibt’s für euch: Bärlauch-Frikadellen! Für alle, die das Rezept aus dem Podcast gern noch mal nachlesen möchten, können das an dieser Stelle tun. #frühling

Diese Zutaten braucht ihr (für 4 Personen):

Für die Bärlauch-Frikadellen:

  • 500g Kalbshackfleisch
  • 100g Bärlauch
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Eier
  • 1-2 eingeweichte Semmeln
  • Pflanzenöl

Zubereitung Bärlauch-Frikadellen:

Die Zwiebel fein würfeln und den Bärlauch hacken.

Alle Zutaten in einer großen Rührschüssel miteinander vermengen.

Alles gut abschmecken, nach Belieben formen und in mit ein wenig Pflanzenöl in der Pfanne braten.

Von beiden Seiten 2-3 Minuten, dann bei 180 Grad für 10-15 Minuten im Ofen fertig garen.

Guten Appetit!


Ihr mögt eine der Zutaten nicht oder möchtet das Rezept gern nach eurem Geschmack abwandeln? Tut das gern, probiert euch aus! Tipps und Tricks, was ihr machen könnt, bekommt ihr natürlich in unserem Kochcast. Wenn ihr Inspiration sucht, schaut gern auch mal auf unserem Instagram-Kanal vorbei. Dort findet ihr unter den Hashtags #bissfest #kochcast #kevinkocht #ninaisst jede Menge Anregungen und Ideen.

Wir wünschen euch einen guten Appetit! Ihr möchtet dieses Essen gern gemeinsam mit uns kochen? Dann schaltet Folge 027 unseres Podcasts BISSFEST – Der Kochcast ein und wir zaubern das Gericht als Team.

https://anchor.fm/s/3e70a1a0/podcast/rss

Vielleicht gefällt dir auch das:

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert