Du möchtest in gern mitkochen bei BISSFEST – DER KOCHCAST? Hier findest du die Einkaufsliste für die Zutaten für Folge 011. Es gibt: Rote Beete „Wellington“ mit Zitronen-Joghurt-Soße. Viel Vergnügen!
Diese Zutaten kommen auf deine Einkaufsliste (für 4 Personen):
- 4 Knollen Rote Beete (vorgegart)
- 1 Schalotte
- 2 Zehen Knoblauch
- 400g Egerlinge (braune Champignons)
- 200g Maronen
- 1 Packung Blätterteig
- 200g Soja-Joghurt
- 1 Zitrone
- Thymian
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Pinienkerne
Hast du alle Zutaten eingekauft? Dann steht deinem Kochvergnügen ja nichts mehr im Weg! Wir freuen uns schon drauf, dass du bei unserem Podcast einschalten und mitkochen wirst. Hier geht’s zu den Rezepten ->
Ab Donnerstag findest du Folge 011 von BISSFEST – DER KOCHCAST überall, wo es Podcasts gibt und natürlich hier:

085 | Gebratene Wachteln, fluffy Kartoffelpüree und die Geschichte, die nie erzählt wurde – BISSFEST – Der Kochcast | Geiles Essen schnell & einfach
- 085 | Gebratene Wachteln, fluffy Kartoffelpüree und die Geschichte, die nie erzählt wurde
- 084 | Eine Offenbarung aus Sellerie und Blumenkohl (echt jetzt!) und das absurdeste Gewürz ever
- 083 | Zucchini-Spaghetti mit bester Pesto UND ein glutenfreier 90er-Jahre-Flashback
- 082 | Das Wiener Schnitzel, über das sogar noch deine Enkel sprechen werden
- 081 | Vergesst Muffins, jetzt kommen: Himbeer Clafoutis – ein Dessert zum Verlieben