Was ist das eigentlich wieder für eine wahnsinnig schmackhafte Folge von BISSFEST – Der Kochcast? In Folge 047 gibt’s für euch: French Toast mit frischen Beeren für ein leckeres Frühstück am „Morgen danach“ nach eurer Date Night. Für alle, die das Rezept aus dem Podcast gern noch mal nachlesen möchten, können das an dieser Stelle tun. #menüfürserstedate

Diese Zutaten braucht ihr (für 4 Personen):

  • 4 Scheiben Toast oder Brioche
  • 4 Eier
  • 100ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • Zucker
  • Zimt
  • Pflanzenöl
  • frische Beeren
  • Puderzucker 

Rezept für French Toast

Am Morgen nach eurem ersten Date wird’s bei uns französisch! Wer seine:n Partner:in beim Frühstück beeindrucken möchte, der kann das mit unserer süßen Leckerei: French Toast. Nicht irgendein French Toast, sondern mit Puderzucker und frischen Beeren.

Was ihr tun müsst, dass es bei euch genauso schmeckt wie bei Nina und Kevin? Verraten wir dir!

Die Eier zusammen mit der Milch verrühren oder mixen. Mit einer Prise Salz, etwas Zucker nach Geschmack und einer Prise Zimt würzen.

Nun die Toastscheiben in der Eimasse für 1-2 Minuten einweichen. Wenn ihr es richtig lecker mögt, nehmt ihr statt Toast sogar Brioche-Scheiben, die ihr von einem frischen Brioche ca. 1-2 cm dick abgeschnitten habt.

Habt ihr die Scheiben lang genug eingeweicht, kann es ans Braten gehen. Eine Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen und die Toast darin von beiden Seiten anbraten.

Darauf achten, dass die Pfanne nicht zu heiß ist! Sonst sind sie verbrannt, bevor sie durch sind. Fertig!

Den French Toast mit Puderzucker bestreuen und mit den frischen Beeren servieren. ihr werdet es lieben!

Guten Appetit!


Ihr mögt eine der Zutaten nicht oder möchtet das Rezept gern nach eurem Geschmack abwandeln? Tut das gern, probiert euch aus! Tipps und Tricks, was ihr machen könnt, bekommt ihr natürlich in unserem Kochcast. Wenn ihr Inspiration sucht, schaut gern auch mal auf unserem Instagram-Kanal vorbei. Dort findet ihr unter den Hashtags #bissfest #kochcast #kevinkocht #ninaisst jede Menge Anregungen und Ideen.

Wir wünschen euch einen guten Appetit! Ihr möchtet dieses Essen gern gemeinsam mit uns kochen? Dann schaltet Folge 047 unseres Podcasts BISSFEST – Der Kochcast ein und wir zaubern das Gericht als Team.

097 | Pochierte Rotweinbirne auf Crumble und die Eröffnung der Glühwein-Saison BISSFEST – Der Kochcast | Geiles Essen schnell & einfach

Herzlich Willkommen bei BISSFEST – Der Kochcast! Bock, auf richtig geile Küche? Dann ab dafür! In dieser Woche kochen Nina-Carissima Schönrock und Kevin Kecskes mit euch das vermutlich schnellste Gericht der Welt: Pochierte Rotweinbirne auf Crumble. Klingt unfassbar lecker, oder? Ja, so ist es. Geht auch ganz fix und sorgt für Eindruck bei den Gästen. Außerdem in der neuen Folge: Kevins letzte Therapiestunde, ein Falter als neuer Mitbewohner, wie der Fond zum besten Glühwein wird und der Abschied von der Currywurstbude.  Ihr wollt mitkochen? Dann besorgt euch bitte folgende Zutaten: 1/2 Birne pro Person 400ml Rotwein 2 EL Honig Zimt Nelke +++++ Du möchtest das Rezept zu dieser Folge haben? Dann schau auf unserem Blog zum Podcast vorbei. Dort findest du alle wichtigen Infos zum Podcast selbst, zu den jeweiligen Folgen und natürlich alle Rezepte: https://bissfest-kochcast.de Alle Infos zu dieser Folge findest du wie immer in unserem Instagram-Kanal: https://instagram.com/biss.fest +++++ Du hast dich ein bisschen in Nina und Kevin verliebt? Dann kannst du den beiden natürlich auch direkt bei Instagram folgen! #bissfest #kochcast Moderatorin Nina-Carissima Schönrock bei Instagram: https://instagram.com/ninacarissimaschoenrock Chefkoch Kevin Kecskes bei Instagram: https://instagram.com/k_kks_ Dir gefällt, was du hörst und schmeckst? Dann abonniere gern diesen Podcast und gib uns eine 5-Sterne-Bewertung! — Send in a voice message: https://anchor.fm/bissfest-kochcast/message
  1. 097 | Pochierte Rotweinbirne auf Crumble und die Eröffnung der Glühwein-Saison
  2. 096 | Papayasalat mit getrockneten Shrimps, Herbstmüdigkeit und Alexander Marcus
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