Was ist das eigentlich wieder für eine wahnsinnig schmackhafte Folge von BISSFEST – Der Kochcast? In Folge 083 gibt’s für euch: Zucchini-Spaghetti mit einem wahnsinnig leckeren Basilikum-Pesto. Für alle, die das Rezept aus dem Podcast gern noch mal nachlesen möchten, können das an dieser Stelle tun.

Diese Zutaten braucht ihr (für 4 Personen):

  • pro Person 1 mittelgroße Zucchini
  • 2 Bund Basilikum 
  • 100g Parmesan
  • 50g Cashewnüsse 
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150ml Pflanzenöl

Rezept für Zucchini-Spaghetti

Bock auf gesunde Spaghetti, die trotzdem was Besonderes sind? Dann freut euch bitte auf dieses glutenfreie Rezept. Dafür: Die Zucchini waschen und an den Enden abschneiden.

Danach mit einem Julienneschneider oder einem Spiralschneider in dünne Streifen, die Spaghetti, schneiden.

Als Nächstes für das Pesto den Basilikum waschen und die Blätter von den Stielen zupfen.

Zusammen mit dem Parmesan, dem Pflanzenöl, Salz, Pfeffer und den gerösteten Pinienkernen in einen Mixbecher geben und fein pürieren.

Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, die Zucchini-Spaghetti hineingeben und für ca. 2 Minuten kochen.

Länger brauchen sie nicht. Glaubt uns. Das war’s dann auch schon. Deshalb ruhig zuerst das Pesto zubereiten, dann habt ihr euer Essen gleich auf dem Tisch stehen.

Danach das Wasser abgießen und das Pesto untermengen.

Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Guten Appetit!


Ihr mögt eine der Zutaten nicht oder möchtet das Rezept gern nach eurem Geschmack abwandeln? Tut das gern, probiert euch aus! Tipps und Tricks, was ihr machen könnt, bekommt ihr natürlich in unserem Kochcast. Wenn ihr Inspiration sucht, schaut gern auch mal auf unserem Instagram-Kanal vorbei. Dort findet ihr unter den Hashtags #bissfest #kochcast #kevinkocht #ninaisst jede Menge Anregungen und Ideen.

Wir wünschen euch einen guten Appetit! Ihr möchtet dieses Essen gern gemeinsam mit uns kochen? Dann schaltet Folge 083 unseres Podcasts BISSFEST – Der Kochcast ein und wir zaubern das Gericht als Team.

097 | Pochierte Rotweinbirne auf Crumble und die Eröffnung der Glühwein-Saison BISSFEST – Der Kochcast | Geiles Essen schnell & einfach

Herzlich Willkommen bei BISSFEST – Der Kochcast! Bock, auf richtig geile Küche? Dann ab dafür! In dieser Woche kochen Nina-Carissima Schönrock und Kevin Kecskes mit euch das vermutlich schnellste Gericht der Welt: Pochierte Rotweinbirne auf Crumble. Klingt unfassbar lecker, oder? Ja, so ist es. Geht auch ganz fix und sorgt für Eindruck bei den Gästen. Außerdem in der neuen Folge: Kevins letzte Therapiestunde, ein Falter als neuer Mitbewohner, wie der Fond zum besten Glühwein wird und der Abschied von der Currywurstbude.  Ihr wollt mitkochen? Dann besorgt euch bitte folgende Zutaten: 1/2 Birne pro Person 400ml Rotwein 2 EL Honig Zimt Nelke +++++ Du möchtest das Rezept zu dieser Folge haben? Dann schau auf unserem Blog zum Podcast vorbei. Dort findest du alle wichtigen Infos zum Podcast selbst, zu den jeweiligen Folgen und natürlich alle Rezepte: https://bissfest-kochcast.de Alle Infos zu dieser Folge findest du wie immer in unserem Instagram-Kanal: https://instagram.com/biss.fest +++++ Du hast dich ein bisschen in Nina und Kevin verliebt? Dann kannst du den beiden natürlich auch direkt bei Instagram folgen! #bissfest #kochcast Moderatorin Nina-Carissima Schönrock bei Instagram: https://instagram.com/ninacarissimaschoenrock Chefkoch Kevin Kecskes bei Instagram: https://instagram.com/k_kks_ Dir gefällt, was du hörst und schmeckst? Dann abonniere gern diesen Podcast und gib uns eine 5-Sterne-Bewertung! — Send in a voice message: https://anchor.fm/bissfest-kochcast/message
  1. 097 | Pochierte Rotweinbirne auf Crumble und die Eröffnung der Glühwein-Saison
  2. 096 | Papayasalat mit getrockneten Shrimps, Herbstmüdigkeit und Alexander Marcus
  3. 095 | Geflämmte Aprikosen mit Ziegenkäsefüllung, brandheißer Gesprächsstoff und PIIIEEEEEP
  4. 094 | Rehrücken mit Brombeeren, der schlimmste Urlaub der Welt und hoher Besuch
  5. 093 | Das originale Original-Rezept Spaghetti Carbonara wie im Urlaub

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